A propósito de la Convención Nacional Democrática - Sin autor, Sin autor (Cuadernos Fronterizos, 2016)
Uno podría preguntarse ¿qué tiene de extraordinario que más de un millón de personas se congreguen en una plaza pública, en una ciudad de un país democrático para minifestarse? Más allá de la gran cantidad de gente reunida, la primera respuesta sería que no hay nada de espectacular en ello. Sin embargo, el contexto en el que se da tal concentración, dista de ser ordinario.