El muro en la frontera. Ingrato pago - Sin autor, Sin autor (Cuadernos Fronterizos, 2016)
El pasado viernes 29 de septiembre del 2006, el presidente Bush aprobó la iniciativa recibida del Senado para iniciar la construcción de un muro a lo largo de la frontera con México, destinado a tratar de detener la inmigración de ilegales a los Estado Unidos.