La dolorosa fragmentación del ser en El público, de García Lorca - González, Victoria (Cuadernos Fronterizos, 2016)
Todos los individuos son actores en el sentido de que niegan la verdad y presentan hacia el exterior una serie de máscaras que encubren sus verdaderas esencias con tal de no ser descubiertos en su intrínseca fragilidad. Sin embargo, en ese juego sin fin, poco a poco se va fragmentando la identidad hasta llegar al momento de no poder precisar la línea entre lo aparente y lo real.