Otorgan reconocimiento al ICSA - Pineda Jaimes, Servando (Cuadernos Fronterizos, 2016)
El Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) fue reconocido por la Secretaria de Educación Pública (SEP) por lograr que de sus carreras que pueden ser evaluadas, el ciento por ciento de ellas se encuentran acreditadas por organismos externos a la estructura universitaria.