El mojado I - Cortazar, Enrique (Cuadernos Fronterizos, 2016)
—Bienvenido a México —alcanza a leer; / palabras tibiamente gastadas / entre la lluvia que es sólo húmedo recuerdo, / viento fresco que acaricia la ciudad…