Nuevos retos académicos en el 2007 Seminario interdisciplinario permanente de Estudios de Género: mujeres y hombres en frontera. - Báez, Susana (Cuadernos Fronterizos, 2016)
Algunas experiencias académicas suelen consolidarse a partir del trabajo serio, reflexivo, continuo y sólido de grupos de trabajo; uno de esos casos es el Seminario Interdisciplinario Permanente de Estudios de Género: Mujeres y Hombres en Frontera del Departamento de Humanidades de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Este espacio surge en mayo del 2004 y tres años después habla de logros y agendas futuras.