XIII Concurso de Lecturas Hispanomexicanas - García, Agustín (Cuadernos Fronterizos, 2016)
El día 5 de mayo de 2007 se realizó, en el edificio V del ICSA, la fase final del XIII Concurso Anual de Lecturas Hispanomexicanas. En esta etapa, los diez finalistas, de un total de ochenta participantes, respondieron oralmente a las preguntas que el jurado calificador les formulaba.