Introducción al estudio del derecho. Jaime Cárdenas Gracia - Camarillo, Jesús Antonio (Cuadernos Fronterizos, 2010)
El título del texto puede resultar modesto con relación a su contenido. No se trata solamente de una introducción al estudio del derecho, se trata también de una introducción al estudio de la teoría jurídica contemporánea, pues incorpora algunas de las tesis más importantes que confluyen en el actual debate sobre el concepto del derecho y sobre los conceptos jurídicos fundamentales.