Sobre las elecciones laborales - Sin autor, Sin autor (Cuadernos Fronterizos, 2007)
El pasado domingo primero de julio se celebraron en el estado las elecciones locales que renovaron a la totalidad de los diputados del Congreso, las sesenta y siete alcaldías e identifico número de sindicaturas municipales.