Impulso a la movilidad estudiantil en la UACJ - Sin autor, Sin autor (Cuadernos Fronterizos, 2007)
El compromiso de una universidad de calidad ha permitido a todas las instancias académicas y administrativas sumarse a la tarea de incentivar a los mejores estudiantes a experimentar diferentes formas de aprendizaje académico y personal.