Pactos civiles de solidarización - Sin autor, Sin autor (Cuadernos Fronterizos, 2007)
La diversidad de opiniones de los diversos sectores de la opinión publica en el estado de Chihuahua se ha manifestado al respecto, lo cual resulta muy acertado para el tema que comentamos, no obstante la difusión de los puntos de vista no siempre resulta equitativo, sobre todo en los medios de difusión, en los cuales, a veces se privilegian las posturas más conservadoras sobre el tema.