Foro “La acción social de la UACJ” - Chavira, Ramón (Cuadernos Fronterizos, 2007)
El Rector, durante la inauguración del Foro, señaló: “La realidad social de la que formamos parte, la comunidad que da la vida a la universidad es, pues, nuestro punto de partida. Trabajamos desde la sociedad. Pero también trabajamos con la sociedad”.