Vincent Van Gogh (1853-1880) - sin autor, (Cuadernos Fronterizos, 2007)
Vincent Van Gogh plasma en sus cuadros su agitada y convulsa vida, pero también deja huella de una gran sensibilidad hacia el mundo que le rodea, incluso la naturaleza; los mineros, campesinos, trabajadores, presos… son motivos constantes en su obra.