Calidad en la educación - Gustavo Aguirre, Fernando (Cuadernos Fronterizos, 2007)
La calidad educativa en México ésta muy por debajo de los estándares mínimos aceptables, no por el mundo ni por los organismos evaluadores, ni siquiera por los parámetros, sino por todos los mexicanos que una vez que han entendido el problema, saben que la historia educativa de nuestro país en los últimos sesenta años no ha sido bien reconocida.