Tres Minificciones - Patán, Federico (Cuadernos Fronterizos, 2007)
Llega a la altura de la puerta. La abre y se dispone a entrar a la casa. Es entonces cuando me mira y dice, en un español de academia comercial: “cuanto ignora usted de mi altura”.