La Revolución de 1910 - sin autor, sin autor (Cuadernos Fronterizos, 2007)
La Revolución de 1910 atacó privilegios, rompió con paradigmas avanzando en tareas que la Reforma liberal y los esfuerzos de los republicanos habían dejado inconclusas.