El trastorno antisocial de la personalidad: un caso - Vidaña Gaytán, María Elena (Cuadernos Fronterizos, 2008)
Una característica de este trastorno es que todas las conductas antisociales tienen una ausencia total de sentimientos de culpa. Este trastorno se considera uno de los más difíciles de tratar ya que los individuos rara vez buscan tratamiento por su cuenta.