Izquierdas latinoamericanas. - Álvarez, Iván (Cuadernos Fronterizos, 2009)
América latina no es la región más pobre, pero si la más desigual. Y es en ese sentido que las izquierdas subcontinentales tienen una importante tarea por delante.