Moral y validez - Gutiérrez Casas, Carlos (Cuadernos Fronterizos, 2009)
No es cuestión inútil establecer los límites entre la moral y el derecho, todo lo contrario, ello ayuda a solucionar muchas interrogantes, no solo al momento de estudiar el Derecho, sino también en la práctica jurídica, al momento de crear y ejecutar las normas jurídicas y sobre todo, cuando se resuelven conflictos por la vía jurisdiccional.