Apuntes de un escritor malo. Un escritor sucio - Hernández, Anónimo (Cuadernos Fronterizos, 2009)
Nadie es capaz de visualizar lo ordinario que implica trabajar todo el día frente a la pared, proyectando en ella lo que no vivimos en nuestro rededor, hablando solo, contestando solo, gritando, imaginando otra escenografía para lo que en realidad es un cuartucho desaseado y solo, imaginando otras vidas para un tipo también desaseado y solo.