Presentación - Camarillo, Jesús Antonio (Cuadernos Fronterizos, 2009)
Es en el dominio de la bioética donde se aprecia con nitidez como los individuos tienen que tomar decisiones dentro de un complicado contexto en el que están en juego los valores morales fundamentales.