Periodismo literario. El arte de contar historias, de Luis Guillermo Hernández. Nuevo manual y antología de la Realidad Recreada - Candia, Adriana (Cuadernos Fronterizos, 2019)
Cuando la Red de Perio- distas de Ciudad Juárez me pidió que presentara el libro Periodismo literario. El arte de contar historias, de Luis Guillermo Hernández no dudé mucho en aceptar. Hablando francamente: porque siendo yo misma practicante de este género, ¿o de la literatura periodística?, he visto la necesidad de que dicho género sea reconocido a plenitud tanto por la colegiada del periodismo como por quienes canonizan a la literatura.