Escribir con la piel: la violencia corpórea en La casa de la fuerza de Angélica Liddell - Úbeda Sánchez, Patricia (Cuadernos Fronterizos, 2018)
La casa de la fuerza publicada en 2011 junto a otras dos obras, Te haré invencible con mi derrota y Anfaegtelse, compone un tríptico sobre el fracaso personal, el dolor íntimo que traspasa al dolor colectivo y la violencia aniquiladora del hombre. La casa de la fuerza se estrenó el 16 de octubre de 2009 en el Teatro de la Labora de Gijón. Obtiene después en 2012 el Premio Nacional de Literatura Dramática.