Flores del desierto: VI Encuentro Regional de Filosofía, Zona Norte - Lucho González, Guadalupe Friné (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Los días 18, 19 y 20 de abril de 2018, en las instalaciones del Instituto de Ciencias Sociales y Administración de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, se llevó a cabo el VI Encuentro Regional de Filosofía, Zona Norte, gracias al esfuerzo del Departamento de Humanidades, el Programa de Doctorado en Filosofía y el Cuerpo Académico 82, Estudios Filosóficos, que abrieron el espacio universitario a la reflexión y al diálogo a más de 30 ponentes, de más de 15 instituciones, que presentaron sus investigaciones a través de ponencias y presentaciones de libros en torno al tema de “La filosofía ante los peligros del presente”.