Presentación: Arquitectura y ciudades del desierto - Peña Barrera, Leticia (Cuadernos Fronterizos, 2018)
En este Dossier, se aportan escritos sobre el desierto, la arquitectura y sus recursos mal adoptados, debido a políticas de planeación inadecuadas para una región árida y semiárida.