Un Juárez nuevo para nuevos tiempos convulsos - Vigueras Fernández, Ricardo (Cuadernos Fronterizos, 2018)
En un tiempo como éste en que la violencia ejercida por el narcotráfico ha hecho saltar la gobernabilidad del país y puesto en severo riesgo todos los derechos humanos, Parra recupera a Juárez como el singular constructor de una gobernabilidad ni fácil, ni exenta de guerras y peripecias políticas.