Familiarismo: ventajas y desventajas de "Mi familia" - Lechuga, Julia (Cuadernos Fronterizos, 2018)
A partir de 1970 los psicólogos, además de Interesarse en diferencias de carácter individual, se interesaron por las diferencias transculturales, los resultados de estas investigaciones indican que a través de las culturas existen diferencias en la proporción de individuos que exhiben ciertos patrones de conducta y pensamiento.