Revolcándose en su tumba - Aboytia, José Juan (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Fragmento: Romeo y Julieta después del matrimonio y ya establecido el negocio, inventaban una pizza con salmón, especias y mucho queso; al principio las rebanadas las obsequiaron para su aprobación y sí habían gustado. Romeo se encargaba del servicio del restaurante; que los productos fueran de buena calidad, las recetas secretas, los empleados, el exterminio de cucarachas y ratones. Y Julieta se encargaba de la publicidad e imagen.