Nada que celebrar. El infierno de Luis Estrada - Hernández, Víctor (Cuadernos Fronterizos, 2018)
En varios aspectos, El infierno es un retorno a la estética y al esquema argumental de La Ley de Herodes con un resultado menor. Así como el pueblucho olvidado de San Pedro de los Sahuaros se transforma ahora en San Miguel Arcángel, convertido veinte años después en San Miguel Narcángel tras el regreso involuntario del mojado; del mismo modo la trama describe la transformación del héroe ingenuo en el ser malvado a causa de fuerzas oscuras.