Seminario continuo: compartiendo soluciones. Metodologías de investigación - Santos, Beatriz Maldonado (Cuadernos Fronterizos, 2018)
El Cuerpo Académico 61: Psicología clínica, violencia y familia, del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), organizó e inauguró el 18 de noviembre de 2009, el Seminario continuo: compartiendo soluciones. Metodologías de investigación. El seminario tuvo como objetivo compartir metodologías de investigación utilizadas en diversas áreas del conocimiento, para fomentar y optimizar la creatividad, innovación y producción de investigación. Las personas que acudieron a las sesiones del seminario fueron profesores y alumnos de los diferentes campus y niveles educativos de la UACJ, así como de otras instituciones educativas y público en general interesados en las temáticas expuestas.