Otras democracias. más allá de la democracia liberal - Gaytán Martínez, Víctor Hugo; Corona Jiménez, Josué (Cuadernos Fronterizos, 2020)
En este artículo se presentan dos ejemplos sobre practicas democraticas diferentes a la democracia liberal; se reflexiona sobre una democracia con y sin adjetivos y se menciona el riesgo que puede haber y se habla de una democracia sin adjetivs; finalmente se reflexiona sobre aquellas practicas democráticas que van más allá de la democracia liberal.