Guetos urbanos: reducción de libertad en Juárez - Castillo Viveros, Nemesio; Rodríguez Ortiz, Efraín (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Este documento habla sobre las transformaciones en la vida cotidiana (la vida diaria) de los juarenses, presumiblemente a causa de la ola de inseguridad producida a partir de las ejecuciones en espacios públicos desde el año 2006 hasta la fecha.