La tragedia japonesa - Ávila Cuc, José (Cuadernos Fronterizos, 2018)
En menos de 30 horas a Japón le pasó todo: el peor terremoto de su historia de 9 grados Richter, la más grande destrucción causada por un tsunami que levantó olas de poco más de 10 metros de altura y la peor tragedia nuclear. La tragedia no parece tener solución pronto.