La excelencia académica es tradición UACJ - Maldonado Santos, Beatriz (Cuadernos Fronterizos, 2018)
La Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) recibió una vez más por parte de la Secretaría de Educación Pública, el refrendo por su compromiso de permanecer con el cien por ciento de calidad en sus programas educativos acreditados. El Rector de la UACJ, Javier Sánchez Carlos, recibió dicho reconocimiento de manos del Secretario de Educación Pública, Alonso Lujambio Irazábal.