Apuntes sobre políticas, programas y modelos educativos para la formación de docentes del nivel educativo superior - Cortazar Robles, Sara; Robles Ortega, Rosalba (Cuadernos Fronterizos, 2018)
La idea de elaborar un trabajo que analice los aspectos referentes a la formación de docentes del nivel educativo superior, en principio surgió de un interés por haber trabajado durante los últimos años con grupos de profesionales —con amplia heterogeneidad de conocimientos y áreas de especialidad—, que se dedican a impartir clases en los diferentes programas de licenciatura que ofrece la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.