Interacción social, convenciones sociales y construcción de valor - Solís Ávila, Karol; Álvarez Grzybowska, Natalia Sylwia (Cuadernos Fronterizos, 2018)
El Capital de Karl Marx puede leerse con distintas intenciones y acentuaciones. El acento que aquí interesa es la influencia del capitalismo en la construcción de las convenciones e interacciones sociales, a partir de la manera particular en que se construye valor en la sociedad. La presente reflexión busca también, entender cómo las convenciones sociales hablan de la relación que existe entre individuo y sociedad.