Derechos humanos y justicia transicional - Vázquez Martínez, Alejandro Ernesto (Cuadernos Fronterizos, 2019)
México, de manera semejante que otras latitudes geopolíticas de varios continentes, se encuentra en los procesos propios de la denominada Justicia Transicional. Hace poco más de una década que nuestro país se halla bajo una lógica de racionalidad militar. Sin embargo, la multiplicidad de sus conflictos no se reduce a esta, pero se integran otras dimensiones.