Elecciones 2018. Una mirada desde lo subnacional - Rodríguez Alonso, Jesús Alberto (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Las elecciones mexicanas en 2018, federales y estatales, concurrentes, marcan una condición única en tanto que el sistema electoral se pone nuevamente a prueba, el sistema de partidos políticos y en particular los partidos, presenta diversas presiones para su mantenimiento, inuencias internas (coaliciones, conictos internos, transfuguismo) y externas (candidaturas independientes, alta desconanza y poderes fácticos). Tanto en lo nacional como en lo local.