¿Cuántos dijo? - Pineda Jaimes, Servando (Cuadernos Fronterizos, 2018)
1. Millones de dólares que factura la empresa que más comida rápida vende en México. R. Se trata de Oxxo de Fomento Económico Mexicano (Femsa), quien ocupa el primer lugar en dicho sector, con una participación de 1.7% al 2016, equiva lentes a 745 millones de dólares (mdd), considerando que el mercado total de Foodservice vale 43,819 mdd. Le siguen Vips, McDonald’s y Subway.