Las elecciones concurrentes: un reto histórico - Meraz González, Arturo (Cuadernos Fronterizos, 2018)
El 1 de julio del 2018 tendremos en Chihuahua la jornada electoral inédita, catalogada como la más grande en la historia de México. Esto, porque en la misma fecha concurren las elecciones federales y las estatales. Nuestro proceso electoral local 2017-2018 dio formal inicio el pasado primero de diciembre. En el estado de Chihuahua, la ciudadanía elegirá 879 cargos públicos, entre diputaciones, miembros de Ayuntamiento y sindicaturas.