Los pactos de hoy - Echeverría, Adán (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Fragmento: Había agotado sus amistades en la red social. Los días se iban como los granos de reloj de arena. Su mujer aún despertaba sonriente, y apuraba un beso en el entrecejo de su hombre, que ngía una caricia para evadir la continua turbación. El Institu- to no concluía su engranaje burocrático, y el che- que prometido como inicio de su beca no llegaba, dejándolo sin dinero para solventar las deudas. Por eso recurrió a sus contactos de la red social, con quienes tenía una profunda vergüenza como para volver a pedirles otro préstamo.