Carta del apóstol San Blas a los parralenses - Vigueras-Fernández, Ricardo (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Quiero declarar que me he divertido muchísimo leyendo esta Carta del apóstol San Blas a los parraleneses, título que en sí mismo encierra ya una broma deliberada y contundente. Creo que la mayor virtud de muchas que contiene este libro de cuentos es un sentido del humor absolutamente connatural a su autor, pero ese sentido del humor consiste también en una extraña singularidad dentro de la literatura.