Presentación - Padilla Delgado, Héctor Antonio (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Muchas son las palabras, muchos los nombres con que la nombramos. Son las maneras de llamar a ésa que está presente, nunca ausente, y ahora desbordada: la violencia.