Complementariedad de los paradigmas cognitivo y constructivismo en el marco del posgrado: breve reflexión en torno a sus situaciones y sus actores - Maycotte, Elvira (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Aun la imagen más conocida y simple que apresemos en nuestra mente puede ser controversial; hasta una simple línea es motivo de polémica. Una línea, que en algún momento y para algunos pareciera conducir y direccionar, es a la vez la misma que puede ser una barrera y hasta separar a la izquierda de la derecha, el arriba y el abajo. Sin embargo, adoptar absolutamente cualquiera de estas posturas sería una condición errada.