Super-Cómputo personal - Jiménez Pérez, Abimael; Muñoz Gómez, José Antonio (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Las computadoras con las que trabajamos todos los días son una herramienta indispensable en las labores científicas, escolares y administrativas. Un requisito necesario es que las aplicaciones o los cálculos se ejecuten lo más rápido posible. Esto aplica también en los videojuegos, donde se requiere una mayor definición en las imágenes, y juegos con dinámicas más complejas.