Reseña de la Revista de Investigación Educativa de la REDIECH - Anaya Rodríguez, Roberto (Cuadernos Fronterizos, 2018)
La Revista de Investigación Educativa (RIE), tiene la visión de convertirse en el órgano de difusión de este tipo de investigación, no sólo de la Red de Investigadores Educativos Chihuahua, sino igualmente de un entramado institucional académico estatal que sirva de acopio y difusión del conocimiento generado por la investigación educativa en la entidad, para presentar información relevante del quehacer educativo a los docentes, directivos, académicos, así como otros sectores interesados y generar un espacio de discusión entre éstos.