Aurora - García Lozano, José Alberto (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Fragmento: En la repisa de la recámara de mi abuelo todavía se encuentra un cubo de Rukbick que yo mismo le regalé. Me sorprendió verlo ahí y le pregunté si por fin había aprendido a resolverlo.