¿A qué nos obligamos al registrarnos en Google o YouTube? - Arnaiz Boluda, Daniel (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Estudio legislativo de la aceptación de los contratos electrónicos de adhesión con Google, YouTube y AdSense, así como los contratos entre el youtuber y la Network. Situación especial en el caso de aceptación de tales condiciones por un menor de edad. Estudio comparado de la legislación aplicable en España, California (Estados Unidos) y British Columbia (Canadá).