Los últimos días del presidente Madero - Siller Vásquez, Pedro Vidal (Cuadernos Fronterizos, 2017)
Hace cien años apareció en La Habana, Cuba, uno de los libros más importantes para la historia de México: Los últimos días del presidente Madero (Mi gestión diplomática en México). Su autor fue Don Carlos Manuel Márquez Sterling y Loret de Mola. Su nombre evoca hasta hoy, a uno de los símbolos permanentes de la amistad México-cubana, así como el mejor libro escrito sobre la Decena Trágica y la memoria de Francisco Ignacio Madero.