El Rulfo de Cristina Rivera Garza - Sánchez Benitez, Roberto (Cuadernos Fronterizos, 2017)
La notable escritora Cristina Rivera Garza acaba de escribir un libro inquietante sobre Juan Rulfo que está siendo vetado por la Fundación que lleva su nombre por considerarlo difamatorio. Se trata de una lección de (des) apropiación de una obra que debe estar leyéndose constantemente, en este caso, de manera muy especial, a partir de las circunstancias que rodearon al autor, en particular, sus oficios para ganarse la vida.